Der Kronenhof Boarstream e.V. ist ein Produkt mangeldem Freizeitprogramms für Jundendliche und Junggebliebene im Raum Dietzhölztal.

"Was also tun?" dachten sich daher die späteren Vorstandsmitglieder Christian und Rafael. Schnell war klar, dass etwas auf die Beine gestellt werden muss. Was neues! Und bitte nicht an eine Sportart oder ein einziges gemeinsames Interesse geknüpft. Junge Menschen in Dietzhölztal wollen Spaß auf großer Bandbreite.

Aus dieser Idee wuchs im Laufe der Zeit ein Stammtisch von 11 Jungen Leuten heran, der sich immer Donnerstags traf um gemeinsame Aktivitäten zu planen. Erste gemeinsame Konzertbesuche, Wanderungen und Ausflüge wurden ins Leben gerufen und bald dachte man sich...

... warum sollen wir das nicht allen zur Verfügung stellen!? Dies war die Geburtsstunde des Kronenhof Boarstream e.V. am 23.06.09! Heute können alle interessierten Menschen gerne mit dem gemeinnützigen Verein in Verbindung treten, um am vielschichtigen Vereinsleben teilnehmen.

Valid XHTML & CSS | Template Design | Copyright © by