Am 23.Juni 2009 wurde der Kronenhof Boarstream e.V. von einer Gruppe junger Ewersbacher ins Leben gerufen. Zweck des Vereins ist die Integration und Zusammenführung von Jugendlichen und jung gebliebenen durch gemeinsame Interessen der musikalischen Freizeitgestaltung.

Der gemeinnützige Verein hat sich erstmals auf dem Ewersbacher Weihnachtsmarkt präsentiert und besteht derzeit aus ca. 40 Mitgliedern. Ziel des Vereins ist es Jugendliche und junge Erwachsene aus der Region zusammenzubringen, gemeinsame Interessen zu teilen und Unternehmungen zu machen. Alles steht unter dem Motto Spaß und Musik! So haben sich Anfang des Jahres einige Mitglieder ein spannendes Rennen auf der Kart Bahn in Sinn geliefert, im April wurde zusammen mit nicht-Mitgliedern die Brauerei Krombacher besichtigt und getreu dem Vereinsmotto fand am 24.07.2010 ein Open-Air-Fest am Hammerweiher statt. Für die live Musik sorgten heimische Bands. Weitere Aktivitäten sind in Planung.

Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, den lädt der Kronenhof Boarstream e.V. herzlich ein per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt aufzunehmen

Valid XHTML & CSS | Template Design | Copyright © by